Твой путь лежит ко мне, родной!

Людмила Гусева 3
Твой путь лежит ко мне, родной.
Он многотрудный, долгий…
Но верю, милый, ты дойдёшь,
Любовью окрылённый.

Дороги нет уже назад,
Идти назначено судьбою,
Твоя любовь сильней преград,
Она велит нам быть с тобою.

Не бойся долгого пути, 
Иди вперёд, смелей иди , 
Я жду тебя, любимый мой,
Как солнца утренний прибой.

Всё сложится у нас с тобой,
Мы знаем - я твоя, ты мой!
Мы станем мужем и женой...
Скорей иди, я жду, родной!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вдохновил Артур Фрайман:
"К тебе ведёт моя дорога"
http://www.stihi.ru/2016/12/21/2047