26-06-2004. - Я расстаюсь с женщиной любимой. -

Нина Бушена
Я расстаюся с женщиной любимой,
Надеюсь,что не навсегда,
Родное сердце кровоточит-
Ещё так рана глубока!
Нас заставляют расставаться,
Друг друга заставляют позабыть,
Мешают ,грубо ,нам встречаться,
И требуют,серьёзно,разлюбить.
п-в:


Мелькнуло Счастье Синей птицей,
И улетело сразу далеко,
Осталось только на ладони
Кусочком неба,лёгкое перо!
Людская зависть непонятна,
Людское непонятно зло,
И для двоих влюблённых
Такое Время трудное пришло!
2 к-т

Разлука окна шторами закрыла,
Тоску-разлучницу пустила в дом,
И чистую Любовь накрыла,
Вороньим ,глянцевым крылом!
Письмо отправить невозможно,
Нельзя друг другу позвонить ;
И невозможно будет , очень сложно
Ответ мне от любимой получить!!
пр-в тот же
3 к-т.

Любовь из клетки птицей рвётся,
Свободу требует она,
Стеной Китайской перед нами
Вдруг встала вся моя родня!
Дорога в армию мне "светит",
Там буду Родине служить;
С любимой женщиной расстаться ,
Любовь  прекрасную забыть!


фото из сети и спел мне её Володя (Кеша Северный)