Светлана Проконина

Троицкий Андрей Никитович
Согласен я с писцом приличным.
Стихов я вовсе не пишу.
И в настроении отличном
От них совсем сума схожу.
Прилипла писчая зараза.
Строчу стихи как из ружья.
Что делать я не знаю сразу.
Где оборвется колея.