Я с тобой

Наталия Болотова 2
 Где же сейчас ты,
Потерянный во тьме?
Ищущий счастья,
Забывший обо мне.

 Где-то, вдалеке,
Твоё сердце горит.
Не понят никем.
Что же ночь говорит?

 Дождями зальёт
Дорогу к тебе.
И - вечный лёд
Под тенью небес.

 Жаль, ты не вернёшься.
Слишком больно, чтобы любить.
И не отзовёшься.
А я? Тобой мне лишь жить.

  Сквозь года, через века,
Каждое мгновение рядом
Останешься любовью.

 Так далека - бесконечно близка.
Дождём и снегопадом,
Ты знай, что я с тобой.