Маленький мук

Вадим Фион
МАЛЕНЬКИЙ МУК   
                ВАДИМ ФИОН 2011ГОД
Здравствуйте, я Маленький Мук
Изведал много горя и мук
Привет всем, я Маленький Мук
Я ненавижу этих бешеных сук, о бэйби!
Ты  Маленький Мук
Натерпевшийся горя и мук, не так ли?
Давай попросим, чтоб прибавили звук
Споём все вместе
Песенку про  Маленький Мук…C’mon now!
Шахерезада продолжала рассказ
Как  глупый юноша упал в унитаз
И как над ним потешался весь класс
Катились слёзы словно искры из глаз, о бэйби!
Ты  Маленький Мук
Натерпевшийся горя и мук, не так ли?


Давай попросим, чтоб прибавили звук
Споём все вместе
Песенку про  Маленький Мук…C’mon now!
Читал я сказки про вора и гонца
Про звездочёта и жену - мудреца
Про обезьяну и купца-хитреца
 Про безнадёжно больного отца, о бэйби!
Я  Маленький Мук
Натерпевшийся горя и мук, поверь мне!
Давай попросим, чтоб прибавили звук
Споём все вместе
Песенку про  Маленький Мук…C’mon now!
Я Маленький Мук, о бэйби!
Ты Маленький Мук, все вместе!
Мы – Маленький Мук!
Ты мой любимый и единственный друг, какой ты маленький!
***