Афихенная девочка

Вадим Фион
Super Girl Sooper
Слова и музыка Вадима Фионычева
***
Купите мне всё
Я ни о чём не прошу
Возьмите меня
с собой, куда я решу!
Любите меня
Но только деньги вперёд
Я та, которая всем нужна
И та, что никому не даёт!

Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Не бойтесь ни папы ни мамы
 Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
Есть место для вашей рекламы!

Попробуйте взять
Меня такую, как есть
Попробуйте снять (в кино)
Попробуйте съесть…
Но только руками
Не надо трогать нигде
Я нешлифованый камень
И отражаюсь в воде!
… … …
Здесь место для вашей рекламы!

***
Друзья и подруги
Где вы, где вы теперь?
Кому в этот праздник
Я распахну свою дверь?
Любимый уехал
Его поезд ушёл
А мне не до смеха
Мне и так хорошо-о-о-о!

Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Не бойтесь ни папы ни мамы
Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
Есть место для вашей рекламы!

Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
А вы все обычные хамы!
Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
И мне не до вашей рекламы!

Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Я офигенная девочка-а
Есть место для вашей рекламы!
Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
 Офигенная девочка-а
Но оно не для вашей рекламы.

*****
?