Растаяла улыбка

Натима
Растаяла улыбка на губах,
И на щеках ручьи капели,
Тоскою прошлое осело на плечах,
А душу замели метели.

Причина непогоды этой Ты,
И от нее не спрятаться,не скрыться,
Сезонов нет - все сожжены мосты,
В туманной дымке растворились наши лица.