Татьянин день

Сергей Савченко 5
Себя подкрась и приодень:
На улице не жарко.
Сегодня твой, Татьянин день,
Так хочется подарка!

Я подарю тебе любовь,
А если обоюдно,
Споёт нам песни наша кровь:
Красиво и - прилюдно.

Татьянин день, он всех роднит,
С ним счастливы Татьяны.
Обидно - редки эти дни,
И очень долгожданны.

Поручик Ржевский танцевал
Не раз с тобой мазурку.
Рукоплескал весь Смольный зал,
Когда ты пела "Мурку".

Лечила раненых бойцов,
В окопах замерзала.
И ветер южный бил в лицо,
И боль любви пронзала.

Досталось, Танечка, тебе:
История - бесстрастна.
Татьянин день в твоей судьбе
Любимый и прекрасный!