Русь моя звонкая!

Наталия Вялкина
РУСЬ МОЯ ЗВОНКАЯ

Голосистая Русь моя, звонкая,
Что укрылась студеной поземкой?
Распускай свои косоньки девичьи
По полесьям, горам и поречьям,
С ветром спой песню вечную, сладкую,
Что на страже селений и градов
Пребывать не устанешь солдаткою.