Расплаты наступает час

Светлана Елисеева-Гарри
Отзыв на песню: "ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ..."
[Надежда Линник] http://www.stihi.ru/2016/10/05/8176


Застыло время в небесах:
ах, человек, зачем ты так...
не надо выстрелов, постой!
Ребенок станет сиротой -
твоя война  его убьет,
но знай, возмездие придет:
Всевышний смотрит на тебя -
Он - тот ребенок, Он - дитя...

Застыло время в небесах:
ребенок плачет...и в сердцах
он обращается к тебе...
и просит мира на Земле!
Услышь его, мой Бог, услышь,
ведь не успел пожить малыш,
наш Ангелочек... Он с Небес -
сыночек Твой, а Ты - Отец!

Застыло время в небесах:
слезой наполнены глаза,
но не пробить мольбой врагов -
рекою льется братьев кровь...
Отец Небесный, заступись
и с человеком разберись:
зверье от люда отдели
и по Закону осуди

И слышим Голос мы с Небес:
"Ах, человече... человек!
зачем играешься в войну
какую ты нашел вину
в тех, что с тобой одной крови
ведь ты не лучше, чем они...
Я всех вас равными создал
а вот воздам всем... по делам!"

Застыло время в небесах -
идет к зверью расплаты час...

Мелодекламацию в моем исполнении можно послушать, перейдя по ссылке http://u.to/4meuDw