Рыбы прочитали гороскоп 520

Бурденюка
520
Рыбы прочитали гороскоп
И всплакнули горькою слезою.
Он им - как тяжёлый камень в лоб -
Предсказал свидание с бедою.
Что теперь? Закончилась вся жизнь?
Развернуть назад свои оглобли?
Приказать себе: остановись!
От бессилия размазать сопли
По щекам, небритым третий день,
И обмыть горючими слезами...
Гороскопы..., ох, и дребедень!
Ну их на хфиг! Сами мы с усами.

Кто их составляет, мать их так,
Наобум, дежурных фраз набрав, -
Вредный человек или дурак, -
Людям всю малину об...ломав.
   20,22.05.2000