Мини-цикл хокку Восход

Ирина Землянская Фокс
Дремлет сынишка.
Яркий румянец алый
На яблоках щёк.

Вспыхнуло солнце.
В чёрной оправе ветвей
Перстень восхода.

День открывает
Чистый нетронутый снег.
След мой, как буква.
23.01.2017