Поливаю нектаром любви орхидею

Наталья Булатова 7
Поливаю нектаром любви орхидею,
Слышу судьбы беспокойной упрёк.
Никогда  не о чём, не о ком не жалею.
И до дна допиваю беспечности сок.

Только тихо вздыхает усталость,
Ей совсем ещё невдомёк:
Поливать скоро будет старость
Этот прекрасный цветок.