Не забывай меня, не забывай...

Александр Анатольевич Губенко
Не забывай меня, не забывай!..
Как тяжело в томительной разлуке-
Я жду, когда придёт цветущий май,
И ты подашь мне трепетные руки!

А за окном- проказница-метель,
И ветер бьёт по зарослям отчаянно...
А я всё жду апрельскую капель
И наша встреча будет не случайна!
      
Не притупилась в верном сердце боль
И с каждым днём мечта надежды тает...
Но всё равно к тебе моя любовь,
Живёт в душе и всё не увядает!

Ты вспоминай меня, не забывай,
Мне тяжело в томительной разлуке!..
Я жду, когда придёт цветущий май,
И ты подашь мне ласковые руки!