Женщины все стервочки, говорить не гоже

Галина Шпынова
Все мужчины сволочи, - говорить не гоже.
Среди них встречаются и другие тоже.

Л.Сердечная

Женщины все стервочки,- говорить не гоже.
Среди нас встречаются и другие тоже.
Среди нас встречаются просто идиотки,
Дурочки набитые, глупые  красотки.
Куклы говорящие, Барби и  матрёшки,
Киски, рыбки, ласточки, лапушки и крошки,
Кобры ядовитые, зайки и коровы,
Овцы, козы, тётушки,  даже, бабы,  к слову.

Ну не все же стервочки, хитрые  бабуси.
Среди нас встречаются и умные Маруси.