Кручусь как белка в колесе

Вера Север
 Я много раз ждала совета,
но ни привета ни ответа
не получила, извини,
ни с той, ни с этой стороны...
Теперь живу, как белка в клетке, -
мечтаю о сосновой ветке,
и, всё решая на бегу,
ищу заветную строку...
А вдруг судьба за все метанья,
в уплату за души страданья,
мне волю даст в других мирах...
И на земле все скажут: - Ах! -
жила, крутилась, как умела,
не ради собственного тела,
а ради силы и ума,
судьбу ни капли не виня..