Ну вот и всё...

Яна Борисова
Ну вот и всё... дописана глава...
Заполнены событьями страницы,
Невысказанность лишь в душе теснится,
Но ты её почувствуешь едва...

Как боль мою, что снова без тебя
Терзает и привычно рвёт на части,
А я шепчу: «Пускай он будет счастлив», -
Бессмысленно вновь память теребя,

Которая без устали опять
Листает невозвратные страницы,
Где счастье так улыбками искрится
И я ещё умею доверять...


кратинка из интернета