песенка Ёлочка

Ирина Гаврилова -Маревская
Добрый дедушка Мороз
Детям ёлочку принёс.
Веселятся от души
Возле ёлки малыши.

Белый зайчик, рыжий лис
 крепко в танце обнялись.
Ёжик с волком прибегут
 внучку Деда приведут.

Вокруг ёлочки пойдём,
Песню звонкую споём.
Спляшем дружный хоровод,
Славно встретим Новый год!

 Припев: Ёлочка, ёлочка,
             Колкие иголочки,
           А на ней фонарики,
            Золотые шарики!
2017