Мы - родное

Анна Фадеева Кинерикс
Мне сон приснился, где я вновь с тобой.
Где радуюсь, твоей заботою окружена.
Спокойствие внутри, любовь течет рекой,
И я с тобой почти обручена.

Мне сон приснился в теплых солнечных лучах,
Приятный свет одаривал вокруг земное.
И я придерживала кисти на твоих плечах,
Глаза в глаза с улыбкой. Мы - родное.