Бог стучится в твою дверь

Павел Башлыков
Подумай , верь или не верь,
Наш мир бессмертных душ Освенцим,
Где Бог стучится в твою дверь
Каждым человечьим сердцем.

Напрячь всего лишь надо слух
И не кричать, поменьше злиться,
Иной чтоб слышать сердца стук,
Уняв страстей шум и амбиций.

Как дети право озорные,
В известной призрачной борьбе
Ведём себя мы, как глухие
К друг другу, к Богу и к себе.