Законный брак

Борис Цветков
Пусть всё останется как было:
та юность, где сиял твой образ,
а время, что уже уплыло,
и что потом подправил возраст –
нам не испортит настроенье:
ведь мы остались молодыми,
и, если есть ещё сомненья,
и с виду выглядим иными,
то это просто обман зренья,
который кажется заметней
и вызывает удивленье,
когда выдумывают сплетни.

Ты для меня осталась прежней,
а годы – это как награда,
что происходит – неизбежно,
и в этом ты не виновата,
но череда воспоминаний
меня всё время будоражит:
от романтических свиданий
до жизни нашей настоящей,
так пусть завидуют другие:
мы сохранили наши чувства,
благодаря той ностальгии,
что не меняет жизни русло…