Рыжики светлые

Чудина Ирина
 ....................~*~.....................

   Рыжие люди помечены солнцем, —
Вот и девчушка с таким же питомцем ...
 В счастье одетые, рыжики светлые, —
      Что вызывают в нас чувства 
                ответные ...

                23.01.2017

    Фото взято из интернета