Вся надежда на Россию

Валерий Кротов
Сникли страсти. Скисли лица.
Траур власти по столицам.
- Провалила выбор жрица,
"Миротворец" только снится.

Мрачен бал. Остыли свечи.
Выбор сделанный, не светоч.
Сонм проблем горой на плечи,
Нет изюминок во встречах.

Медный таз покрыл Европу,
Зонтик натовский не в моде.
Знак протеста, акты в ласках,
По майданам...геи в масках.
***
Кризис власти над Европой,
Живой призрак жизни прошлой.
- Вся надежда на Россию,
Ей от Бога...даны силы.