Стихи ру

Фатима Шейхи
Люблю я рано поутру
Заглядывать на" Стихи ру ".
Кто-то утешит, приголубит,
Кто-то в любви, кто-то разлюбит,
Здесь жизнь - ключом,
Нам нипочем, -
Поплачем, посмеемся, шутим,
Порой в словах интригу крутим.
Прекрасный допинг поутру!
Живи всегда наш " Стихи ру "!