Помню, мой родимый!

Раиса Ворфоломеева
                Сыну Ярославу

Я помню о тебе!
Я помню тебя, милый!
Даже в ночь глухую
Помню, мой родимый!

Мне не забыть тебя,
Хоть годы пролетают!
Пишу стихи любя,
Вновь слёзы проливаю.