В гостях хорошо, но дома лучше

Надежда Бадалян
Пусть небо над Испанией,другое
Пусть чаще цвет не серый, голубой
Прохладный ветер всё-же дует с моря
Зелёный край, но он не мой, чужой

Мне хорошо плескаться в тёплых водах
И беззаботно поваляться на песке
Корабкаться по склонам к небосводу
И с чашкой кофе посидеть в кафе

Но щимит,щимит сердце по чему-то
В глазах, ,,холодная и дерзкая страна
И мне уже не хочется уюта
Домой,домой звала моя земля