L and D

Рь Голод
Морда из фьёрда
Встретила лорда
В самом расцвете сил:
Усатый красавец,
Нежный румянец,
К тому же ещё блондин.

Морда из фьёрда
Скушала с лорда
Красный камзол и штаны,
Съела сорочку
И белый платочек
С вензелем "Эль энд Ди".

Как же такое
Вынести горе
Дочке его и жене,
Если по фьёрду
Тросточка лорда
Катается на волне.

Что за бедняжки,
Как они тяжко
Вздыхали, шептали "ах",
За сердце хватались,
Совсем растерялись,
А лорд скрывался в кустах.

Усатый красавец,
Нежный румянец,
К тому же ещё блондин,
Был без сорочки
И без платочка
С вензелем "Эль энд Ди".

Что же творится,
Так не годится
С лордами поступать,
Нужно скорее
Сказать златошвее
Новый платок вышивать.