Кто в космос вбил мой логин и пароль

Евгений Смолик
Скажите мне, кто так распорядился,
Кто в космос вбил мой логин и пароль,
Чтобы на ЭТОЙ я земле родился,
И здесь играл,  мне всученную роль?

Мне эту роль играть до самой смерти,
В душе своей сомнения храня….
Неужто вместе, Ангелы и Черти,
Сценарий сочиняли для меня?
-----------------------------------------------.