21. 08. 2014 года Толгскому монастырю 700 лет

Виктор Николаич 2
Великая Русская Волга!
Считается так неспроста.
Святая обитель Толга
Открывает свои врата.

Мы входим в святую обитель
И страх покидает нас,
В Душе с нами наш Спаситель
И свет его не угас.

Мы верим в то, что сбудется,
Свет Христовый придёт с небес.
Все печали и беды забудутся,
Чтобы каждый снова воскрес. 

      26.05.2014