В Тебе покой...

Наталья Любинтон
Как с нити жемчужные слезы снимаю,
С души убираю печальный покров.
Я сердца осколки с земли поднимаю,
А ночью забудусь среди тихих снов.

А сны, словно ветер приносят надежду,
Окутав меня теплотой своих рук.
С Тобой засыпаю опять безмятежно
Под тихий в груди раздающийся стук.