а мне рога и оленя

Анатолий Переломов
с.п. лучше вы к нам :)
Колымлю я на колыме
туда сюда тебе и мне
и дождь когда,все время снег
таймыр цинга ненец медвед
колымит ягель в колыме
каюр поет о белом сне
оттенков сто на белых пять
и не увидеть не понять
шаман бубнит опять на ять
и в юрте яти в букву всех
ну не при всех и смех и грех
я долго шел а ты нога
и тазобедренна яга...
и я хромал хромал в стихах
хорей в ребро и дактиль нах..
в мирячье мир и неофит
и наст о чем то говорит
и хрустнул нах под хрумкий шаг
каюр поет где шаг там дак....
мой дак про тундру и полынь
когда полгода ночи стынь
поет каюр,а как не петь
когда кругом ,а впрочем степь
коня пол царства за коня
а мне рога и оленя...
поет каюр поет за всех
тунгусов русских и еврев..:)