Любите люди людей

Игорь Казарин
 
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ЛЮДЕЙ
Они  вам поверят поймут
Любите люди людей
Они вас однажды спасут
Любите люди людей
Пусть в сердце стучится молитва
Любите люди людей
Чтоб совесть потом не охрипла

Любите люди людей
Ведь это так необходимо
Любите люди людей
До боли ,до невыносимо
Любите люди людей
И верьте что всё не напрасно
Любите люди людей
Ведь это до счастья прекрасно

Любите люди людей
Любите всех их  непрестанно
Любите люди людей
Хоть ночью ,хоть днём –постоянно
А если вдруг станет  не  то
И душу сечёт горя  бритва
Любите люди людей
СПАСЁТ  ВАС простая молитва

Любите люди людей !!!