Волшебный словарик Женщины

Татьяна Сатаева
Как сказочно, рьяно, прелестно, чудесно!
Как благостно, радостно и интересно!
Как радужно, солнечно, сладостно звучно!
Легко, позитивно!  И вовсе не скучно!!!
Как  счастливо! Звёздно, легко, изобильно!
Как здорово! Красочно! супер! Как Сильно!
Как денежно! Как удивительно Живо!
Не жизнь- а малина . Одни перспективы!!!
Успехи одни , Драгоценности, блага...
Купюр пятитысячных  чудо- бумага...
И счастье рекой Изобильное льется!
Для всех кто с улыбкой! Кто часто смеется!
Пусть Жизнь наша льется рекою безбрежной!
Счастливой и легкой, всегда безмятежной!
С Любовью к вам, Татьяна Сатаева