Прикосновение

Наталья Юрьевна Бочарова
  Я прикоснусь ладонью к камню,               
  Который может говорить.               
  Открой свою мне тайну, камень,               
  как сквозь века, связующую нить.               
               
  Мой голос, твое сердце да услышит,               
  Почувствуй ты тепло моей Души!               
  Земля вокруг и горы дышат,               
  Купаясь в звуках Нашхской тишины !                               
               
       ( Нашха - историческая Родина чеченцев ).Фото из личных архивов.