Другу и соратнику

Яков Быль
Тольятти, 16.07.2014, Путь-и-Шествие "СветЛ"
https://www.youtube.com/watch?v=bsWQroTPVRY

Ты такой, что просто страшно!
Как бы дива голова.
Осознать такого трудно,
Но бесценная душа.

Отзывчив, искренен, сердечен,
Но только это для друзей.
Ранимый, - вот и искалечен,
Усталость видно без свечей.

Пока такой, но мы поддержим,
Так сколько стукнуло годков?
Давайте искренность уважим,
Сердечность,  - измени покров!

Откройся Витязь совершенству,
Тут все родные, - тут друзья.
Тут Мы уже идёт к главенству,
Восславим красоту без зла!

Тебе сто лет, а может больше,
Здоровья, радостных вестей!
Любви бескрайней, и чуть дальше,
Достоин ты её лучей.

Свобода, - будь ему порукой,
Род, помоги счастливым быть.
А Лада стань ему наградой,
Дай в руки праведную нить.

Живи душа, - твори и здравствуй,
Гори Звездой на радость дней!
А дух единства с тем всевластвуй,
Для нас родился Прометей!

Яков Быль 25.1.2017

***