Как одиноко мне...

Владимир Поздин
Опять никем незамеченный
Иду сквозь летящий снег...
Спешат чьи-то тени навстречу,
Переходя на бег...
А я один в свою сторону,
Мне с ними не по пути...
Стае вороньей и ворону
Согласия не найти...
Снег пролетит и стает
Когда нибудь к новой весне...
И никто не узнает,
Как одиноко мне...