Танечке Казаковой на Юбилей

Лариса Дюжева
Таня! С Юбилеем, дорогая!
От души желаю жить тебе 100 лет,
Пусть талант тебя не покидает,
Да почаще внук приходит на обед!
Жги на полную катушку как в 17,
Будь здорова  на все 25!
Ни фига не смей ты расслабляться,
Пусть в душе весна цветет опять!
Таня!Танечка, Танюша, тетя Таня,
Все мы помним и за все благодарим!
Помнишь ли как посещали баню?
А креветок море? Это ж, блин, экстрим!
Жизнерадостность, веселье, юмор - знаем
Много доброго ты сделала для нас!
Ты всегда естественна родная тетя Таня.
Таня, Танечка, Танюша - Любим Вас!