***

Лена Пителина
Кстати, пожалуй, совершенно точно, - да.
Есть те, с кем не стоит оставаться до утра,
Тем более, забывать свои вещи или аксессуары,
И уж точно ни к чему оставлять отпечатки помады.
Только - быстрее собираться, быстрее вызывать такси,
Уходить тихо и мирно, пока кто-то сладко спит.
И не ждать, заточась в добровольный, печальный плен,
А бесстрашно вдыхать воздух к лучшему перемен.