Снежный полк

Геном-Екклезиаст
Мне кажется метель это совсем непросто.
Таким образом на землю что-то проникает.
Ночью налеплю снеговиков - пускай оживают.
Злые, зубастые и огорченные.

Передвигаться они начнут медленно.
И никакой улыбки на них не будет.
Надо бы их приодеть и чем-нибудь обрызгать,
чтобы не таяли,
могли спускаться в метро
и заходить в другие места, где собираются люди.