Посвящение гуру. Надежда

Градова Влада
Не отбирайте надежду, веру
Судным днем незаконченных фраз
Поклоняюсь в ночи Люцеферу
Для меня Ваше слово алмаз

Я страдаю несчастной порою
И на четках исчитывать дни
Не взлетаю без Вас надо мглою
Ты прости, ты меня извини

Без любви я отчаянно кану
В тихий холод, морозную дрожь
Я прошу излечите мне рану
Не считайте, что все это ложь

Я молю не лишайте надежды
Судным днем незаконченных фраз
Вы простите меня, невежду
Я меняюсь лишь с Вами "на раз".