Вернётся Душа!

Вечный Кочевник Миров
Я видел грядущее, там люди ослепли, друг друга не видят, а смотрят в экраны,
и цивилизация их плавает в пепле сожжённого смысла до безвести пьяным...
И мир разрывают на мелкие клочья, как псы баскервилей - финансов бароны,
но вскоре не смогут и деньги помочь им, монетного им не захочется звона!

Последнюю рыбу достанут из речки, из речки последней, отравленной ими,
сожжётся последнее дерево в печке, и серое небо навеки обнимет...
Я видел грядущее, там люди - экраны, и носят в себе столько слов бесполезных,
от боли спасённые, в сердце ни раны, но нет и любви в этом сердце железном!

Я видел грядущее, всю безысходность,
там над мудрецами на троне невежды,
и цивилизации канула годность, но всё таки я не теряю надежды...
Природа мудра и Она всё наладит, сгущается тьма перед самым рассветом,
лекарство в змеином находится яде, я помню об этом, я помню об этом...

Вернётся Душа в этот мир полный мрака, осветит лучом, тьму лишив полномочий -
сказал прорицатель, великий оракул, светящий луною во тьме нашей ночи...
Сердца воскрешённых откроются настежь,
сердца от любви навека распахнутся,
то будет всем счастьям великое счастье, ведь люди воскреснут, а проще - проснутся!