Возбудитель мысли и чувств

Алексей Дэпп
 Забудь обиды, друг мой
Ведь рану разрывая ты кровоточишь горечью и драмой.
На свете вещи есть не стоящие вздоха
Дыханье жизнь даёт, не всё так плохо.

 Я руку дама тебе, держи
И проведу через трясину под названием Сомненье
Наступая на осколки пустоты с опаской, всё же
Мне доверяешь свои сны
 
 А если я поранюсь тоже
Не беспокойся, друг
Твоя душа моей моложе
На пару сотен километров вглубь

 Ведь ты виновник многих ярких дней
Переживаний всяких
И жизнь свою рисуем в две руки,
А красками и я и ты обляпан

 Дышу, дыханье замирает,
Вдруг чувствую прикосновения рук
Внутри меня то чувство оживает
И прорастает в грудь

 Ты тоже видишь?
Как будто край земли
За руку побыстрей возьмись покрепче
Ведь как же хочется чтоб я и ты
Вздохнувши с облегчением сказать - любимый...
Заря, и солнце, снимая покрывало ночи
Светить не стало меньше,
Хоть и день короче.

 Быть нужно и дышать лишь с тем
Кому ты нужен,
И сердце чтобы было на двоих
Тогда, соединившись воедино,
Произрастем мы Сакуру Души