Забыть и отпустить...

Марина Паркина
Забыть и отпустить,
Все чувства погасить.
Из сердца вырвать с корнем,
Не замечая боли.
Не плакать, не грустить..
Все мысли изменить.
Не вспоминать, что было.
И пусть душа застыла.
Отвыкнуть, не мечтать.
Любви не замечать.
Держаться, зубы стиснув,
Ведь слабость ненавистна...

24.10.2016г