Забытые мысли мне вторят опять...

Антон Чейз
Забытые мысли мне вторят опять,
Что нынче что-то не людское!
Им нужно вечно восхвалять своё ненужное, мирское.

Путь истинный давно забыт,
И что-то долго преграждает.
Неверно- это жуткий стыд,
В таком плену меня терзает.

В вечернем небе вдруг пойму,
Что люди в псевдоправде утопают,
На небе свет, увидев мглу
Единый раз, и тот сгорает...