Город в котором нету меня!!!

Алексей Оленцевич
Город в котором нету меня.
И вспоминая я без себя.
Как хорошо что живы другие.
И спапсены мною любимы.

Город в котором нету меня.
Он существует, я верю, я знаю.
Может себя не понимаю.
Не разрушая, жизнь созидаю.

Город в котором нету меня.
На дальнем на острове.
До жути далеком.
Я там существую, и верю в себя.

Город в котором нету меня.
На острове пальмы, в песке отдыхаю.
Там нету людей, один существую.
Я ничего не понимаю.

Город в котором нету меня.
Желанье, мечта, или порыв.
Пропасть заполнить, или обрыв.
Меж сердцами людей, который открыт.

Он существует, я верю я знаю
И ничего не понимаю.
Всего то иллюзия мнимых желаний.
Город в котором нету меня.