Пусть счастье распахнет объятья

Ирина Назина
          Сыну в День Рождения

Есть день в году, когда с утра
Сомнения тревожат душу,
И понимаешь, что пора
Привычки детские разрушить.

Дни убегают чередой,
А жизни смысл еще не ясен,
Но человек ведом судьбой,
И путь тернист, но все ж прекрасен.

Мечта высокая рождает
Стремленье совершить полет.
У тех лишь крылья вырастают,
Кто, не страшась трудов, невзгод

Вперед идет на голос лиры
Души, несет ее тепло
Потомкам в будущее мира.
В награду – радостно, светло!

Пусть счастье распахнет объятья,
Украсит жизнь любимой лик,
Всегда поймут друзья и братья,
Пусть в радость будет каждый миг!
24.01.2016 г.