Мелодия

Адильбек Мукумов
Не нужно слов ее звучанию,
Она играет для души
Слова складут воспоминания,
Как все же ноты хороши!

Картины чувств, ты их создатель,
И музыка рисует на холсте,
Прекрасное рисует, в результате,
Предстанут мысли как во сне

Мелодия поможет найти чувства,
Обдумать все, постичь покой
Мелодия нужна когда нам грустно,
Покажется чудесным, звук родной

Полно мелодий в нашем мире,
И в каждой смысл спрятан свой
Десятки лишь звучат в эфире,
Из тех волшебных, что с душой