Запоздалое знание как

Татьяна Потапова Петрушкина
Конечно, он однажды приедет,
Зайдет в твое сердце как будто домой.
И хочется верить,
Что хоть на секунду, ты снова станешь живой.

Конечно над вашими головами единое небо,
А под ногами земля.
И ты всё думаешь - "Где бы ты не был,
Постарайся сберечь себя".

Теперь-то ты знаешь, что было неверным,
Теперь-то ты знаешь, где была не права.
Ты ждала, что он сделает новый шаг первым,
А он этого ждал от тебя.