Мимо

Алиса Файнд
Ещё одна страница в дневнике
И новой болью остриё кольнуло..
О новой жизни,о тебе в строке
Напрасно всё же я упомянула.
Закрыть глаза.
Собраться с мыслями,вздохнув,
Собрать в кулак,все силы,
Что остались,
В последний раз тихонечко всплакнув,
Забыть о том,что кажется встречались..