А ангелы тоже плачут

Надежда Пилипей
А ангелы тоже плачут,
Когда мы в грехи впадаем,
А демоны радостно скачут,
В то время когда унываем.

В отчаянье если впадаем,
Для них, ну просто веселье,
Мы Богу не доверяем,
Стремимся к греховной цели.

В глазах лишь утехи мира,
Полночи деньгами грезим,
И в людях ищем кумира,
Закон Божий неинтересен.

И люди нас раздражают,
Которые не грешат,
Они словно нас укоряют,
Укором на нас их взгляд.

Бежим мы от них подальше,
Чтоб совесть свою заглушить,
Туда где побольше фальши,
Где совесть и правда спит.

Туда где вокруг лицемеры,
И каждый лишь сам за себя,
Не надо хороших примеров,
Живем мы себя губя.

Как будто бы вечно будем,
На этой грешной земле,
Разрушили столько судеб,
Погрязли во лжи и зле.

Вокруг суета и спешка,
Возьми и остановись,
Ведь мы же люди не пешки,
Всевышний нам всем дал жизнь.

И здесь расположена школа,
Здесь выбор добра и зла,
Не сделай же здесь прокола,
Благие делай дела.

Ошибки исправить можно,
Нам дал покаянье Бог,
И сделать все это не сложно,
Лишь только б успели в срок.